机械工程学院
 
机械工程学院第二届“音悦不凡”十佳歌手决赛顺利举办
发布人:于明珠  发布时间:2022-07-11   浏览次数:60

机械工程学院第二届“音悦不凡”十佳歌手决赛于2019年4月22日19时在音乐舞蹈学院音乐厅举办,机械工程学院副院长王丽老师、机械工程学院学生工作办公室主任王鹏老师、机械工程学院团委书记李腾老师、机械工程学院2018级辅导员黎达超老师出席了本次活动。

本次大赛的评委分别是:现任校大学生艺术团团长,吉林大学珠海学院第13届校园十佳歌手骆萧,“乐动青春――新东方杯”珠海市大学生校园歌手大赛第四名兼最佳人气奖珠海市第二十三届青手大赛三等奖林国滨,现任音乐舞蹈学院艺术团声乐部部长阳宇,现任吉林大学珠海学院音乐协会歌唱队队长傅衡。

伴随着音乐舞蹈学院Ab Dance Team的动感舞蹈,我们的比赛拉开了帷幕。比赛分为三轮进行。甜甜的《因为爱情& love is an open door》,兄弟情义的《猛龙过江》···一首首悦耳动听的歌曲为观众们带来一场视听盛宴。

经过第一二轮的角逐,两次气氛高涨的抽奖活动和校大学生艺术团舞蹈队带来的优美的古典舞后,晋级第三轮的选手们使出浑身解数来争取最后的荣誉。最终,8号选手贺隽哲夺得桂冠,1号选手王禹松获得亚军,9号选手李龙钦获得季军,2号选手戴明轩获得了最佳人气奖。比赛最终在特邀嘉宾第14届校园歌手大赛冠军刘艺敏的歌声中落下帷幕。

本次歌手大赛的成功举办,不仅为广大同学营造一种积极向上、健康文明的校园文化氛围,提供了一个展现同学们青春风采的舞台,更提高同学们的综合素质,丰富同学们的校园文化生活。本次比赛已告一段落,让我们期待明年同一时刻会有更多优秀的人才,在这光芒四射的舞台上为我们演绎更加动人的乐章。

  开场表演

歌手演唱  

副院长王丽老师为冠军颁奖  

学生工作办公室主任王鹏老师为亚军颁奖  

团委书记李腾为季军颁奖  

黎达超老师为最佳人气奖颁奖  

合影留念  

邮编 519041  联系电话:0756-7510415

版权所有: 珠海科技学院·机械工程学院