机械工程学院
 
机械工程学院顺利举办2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布人:于明珠  发布时间:2022-06-20   浏览次数:10

6月11日晚上7时30分整,机械工程学院2022届毕业生毕业典礼学士学位授予仪式在音乐厅顺利举行。机械工程学院院长徐国凯教授,机械工程学院党委书记、副院长李晓达教授,机械工程学院副院长黄景德教授,党委教师工作部部长、教务处副处长、教师教学发展中心主任王丽副教授,党委副书记、学生办公室主任王鹏老师,2018级辅导员黎达超老师及各系系主任出席典礼。典礼由机械工程学院副院长张恩光副教授主持。

毕业典礼上,学院为毕业生送上精心制作的视频短片,送上最诚挚的祝福。随着庄严而肃穆的国歌声响彻会场,典礼正式开始。机械工程学院党委书记、副院长李晓达教授宣读《吉林大学珠海学院关于对2022届本科毕业生授予学士学位的决定》。随后,徐国凯院长为毕业生逐一拨穗正冠,授予学士学位并颁发学位证书。在毕业生代表发言环节,珠海科技学院十佳大学生唐本平表示将不负老师、家长和校友们的期盼,秉承初心,踔厉奋发,不忘师恩友情,让青春焕发出更加绚丽的光彩。典礼第五项,工业工程系系主任付建华副教授代表教师发言,她祝福毕业生一路顺风,前程似锦,期望毕业生们尽快适应角色的转变,继续保持学习的心态,在青春的赛道上奋力奔跑。典礼第六项,机械工程学院院长徐国凯教授讲话。他回顾了过去四年学院与师生们共同努力所创造的辉煌,为学生的成长与收获感到骄傲,并为即将踏上全新征程的学子们送上了希望,期望同学们能够立足本职岗位,赓续优良传统,强化责任担当,将个人梦想与国家前途命运紧密相连,实现自己的人生价值。

典礼的最后,伴随着《凤凰花开的路口》的歌声中,毕业生代表向老师感恩献花。本次2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满地落下了帷幕。所有的不舍、感激、祝福憧憬和期盼都定格在了这一个个美好的瞬间。愿毕业生们谨记“爱国、勤奋、和谐、创新”的校训乘风且破浪。

学院各领导及老师出席本次授予仪式

典礼由机械工程学院副院长张恩光副教授主持

副院长李晓达教授进行宣读

徐国凯教授为毕业生拨穗


毕业生与老师合影留念

珠海科技学院十佳大学生唐本平作为毕业生代表发言

珠海科技学院十佳大学生唐本平作为毕业生代表发言

机械工程学院院长徐国凯教授讲话


毕业生齐唱歌曲《凤凰花开的路口》

邮编 519041  联系电话:0756-7510415

版权所有: 珠海科技学院·机械工程学院