智能制造与航空学院顺利举办校友茶话会活动

发布人:于明珠    发布时间:2024/06/28    浏览次数:18
初审:于明珠 复审:李晓达 终审:黄景德

携友共话峥嵘路,同心筑梦薪火传。珠海科技学院建校20周年校庆活动如期而至,智能制造与航空学院邀请了来自各行业的校友重返校园为母校庆生,于5月18日在怀德楼101举办校友茶话会活动。

活动伊始,校友们就毕业感悟进行交流,大家回忆自己的大学生活,并分享了自己步入社会后的感想,以及工作创业经历,同时也寄语学弟学妹:与职场相比,大学生活更加的纯粹,要珍惜身边的朋友,多与老师沟通交流,并强调坚持与努力的重要性,只有通过不断地学习和成长,才能在今后的职场和生活中取得更好的成绩。此外,他们感谢母校提供了如此优越的学习环境和资源,在这里度过了人生中最为宝贵的青春时光。母校的栽培和磨砺,使他们不仅收获了知识,更学会了如何成为一名有责任感、有担当、有情怀的人,他们的话语中充满了对母校的感恩之情和对未来的憧憬与期待。

至此,智能制造与航空学院校友返校茶话会圆满结束。今后,学院将持续推进校友间的交流与合作,发挥校友的集体智慧,推动学校高质量发展。

校友与老师畅所欲言

校友们合影留念