当前位置:首页  新闻动态

访企拓岗促就业 | 智能制造与航空学院赴珠海市大唐智能电气有限公司洽谈合作

发布人:于明珠    发布时间:2024/07/01    浏览次数:10
初审:于明珠 复审:李晓达 终审:黄景德

为充分发挥校企资源优势,开拓就业岗位,加强校企深度融合,6月14日上午,智能制造与航空学院院长黄景德教授带队,学工办主任王鹏、综合办主任隋江涛组成调研小组赴珠海市大唐智能电气有限公司进行走访调研,洽谈合作。珠海市大唐智能电气有限公司董事长董丞对调研小组进行了热情接待。

调研小组在董丞的陪同下参观了公司展厅及生产车间,了解了公司的相关产品、企业文化等。随后双方就产教融合、协同育人、实习就业等事项进行了座谈交流。座谈会上,黄景德就智能制造与航空学院的建设发展、毕业生情况进行了介绍。董丞就企业的业务范围、产能产值、发展状况以及市场大环境下智能制造类企业的生产、销售、维护、招聘所遇到的问题进行了介绍。最后双方就校企融合发展切入点、拓宽实习就业范围等具体事宜交换了意见。

通过此次走访交流,为学院深化产学研合作、优化人才培养模式、拓宽学生就业渠道、推动专业发展起到了积极作用,为深化校企深度合作奠定了基础。

董丞介绍企业电气化控制系统

董丞介绍企业产品