智能制造与航空学院考研专场讲座顺利开展

发布人:于明珠    发布时间:2024/07/01    浏览次数:10

为了给同学们提供宝贵的考研经验和策略,6月14日下午,智能制造与航空学院邀请了聚创考研广东分校执行校长、新浪教育五星金牌讲师肖小清于博文楼D301开展高校考研专题讲座,参加此次讲座的有我院22、23级的同学。

讲座伊始,肖老师以生动的语言分析了当前研究生考试的形势和趋势。他指出,考研不仅是对学生知识储备的考验,更是对心理素质和毅力的考验。因此,学生们在备考过程中需要保持积极的心态,科学地安排时间,合理地分配精力。紧接着,他强调考研专业院校选择的重要性,通过大量数据分析告诉同学们选择和努力一样重要。

此外,肖老师还细心地为同学们讲述了考研的具体流程,好让同学们加深对考验过程的了解,最后还为同学们提出了一些考研全程策划的复习规划。

“博学善思树学风,志远笃行育良才。”此次讲座的成功举办,不仅为同学们提供了宝贵的学习建议和备考指导,也激发了他们的斗志和信心。智能制造与航空学院将持续关心关注同学们的学习期盼,为广大学子提供更加优质的学习辅导,强化学风建设,携手圆梦未来。

肖小清老师开展考研专题讲座

同学们正在认真听讲座