智能制造与航空学院2024届毕业典礼圆满落幕

发布人:于明珠    发布时间:2024/07/01    浏览次数:162

在这个充满希望与梦想的夏日,智能制造与航空学院2024届毕业生毕业典礼于6月20日在在雅韵楼大多媒体教室隆重举行。下午14:30,随着国歌的奏响,全体师生起立,毕业典礼正式拉开序幕。

典礼由智能制造与航空学院魏思东教授主持。在庄重而热烈的气氛中,我院李晓达教授宣读了《珠海科技学院关于对2024届本科毕业生授予学士学位的决定》。随后,我院黄景德教授为毕业生拨穗正冠并授予学位。毕业生们依次走上舞台,接过学位证书接受黄景德教授祝福,并合影留念。此时此刻,毕业生的脸上洋溢着笑容,这一荣誉也标志着他们正式步入社会,开启了人生的新篇章。学位授予仪式不仅是对毕业生们学术成就的认可,更是对他们未来道路的鼓励与期待。紧接着,毕业生代表曾晓鹏同学在典礼上发表了感人至深的演讲,表达了对母校的感激之情以及对未来的憧憬。李哲煜副教授代表全体教师发言,向毕业生们送上了最真挚的祝福,并鼓励他们在未来的道路上不断追求卓越。此外,智能制造与航空学院黄景德教授在讲话中回顾了学院的发展历程,并对毕业生们提出了殷切的希望,希望他们能够将所学知识运用到实践中,为社会做出贡献。典礼末尾,在校生代表以一首《在盛夏告别》的朗诵,表达了对学长学姐们的敬意和不舍。全体师生共同唱响了《我最闪亮+光阴的故事》,将毕业典礼的气氛推向了高潮。

最后,毕业生代表向学院的老师们献上了鲜花,表达了对老师们辛勤教导的感激之情。在鲜花与掌声中,智能制造与航空学院2024届毕业典礼圆满结束,毕业生们带着母校的祝福,踏上了新的征程。

此次毕业典礼不仅是对毕业生们学业成就的庆祝,更是对他们未来人生的一次重要启航。相信他们将带着智能制造与航空学院的精神,在未来的道路上不断前行,创造属于自己的辉煌。

智能制造与航空学院魏思东教授主持典礼

智能制造与航空学院李晓达教授宣读了《珠海科技学院关于对2024届本科毕业生授予学士学位的决定》

智能制造与航空学院黄景德教授向毕业生们颁发了学位证书