当前位置:首页  新闻动态

访企拓岗促就业 | 俊睿科创服务集团到访智能制造与航空学院共商实践教学基地体系化建设

发布人:于明珠    发布时间:2024/10/11    浏览次数:10
初审:于明珠 复审:李晓达 终审:黄景德

为深入贯彻落实“稳就业、促就业”决策部署,千方百计开拓更多实习、就业岗位和就业机会,强化校企衔接、深化校企合作,10月10日智能制造与航空学院邀请俊睿科创服务集团董事长周俊、副总经理全泽义到校洽谈实践教学基地建设、低空经济相关“综合创新创业大赛”事宜。院长黄景德、副院长张恩光、综合办主任隋江涛进行了接待。

黄景德就学院发展的基本情况、专业建设进程、实践教学基地、校企合作等方面进行了介绍。提出了实践教学基地体系化建设的想法和意见。提到在实践场地建设、师资队伍、培育课程、考核评价、就业指导、就业等要作为“体系化”建设的重要组成部分,加快与优质企业的深度合作,真正发挥实践教学基地的作用。黄景德也希望通过俊睿科创服务集团了解更多的优质企业,共同建设实践教学基地。

周俊就公司的基本情况和已开展的主要业务进行了介绍。提到在产业集群建设、企业集群建设、HR规划培训等方面都有业务开展并取得了较好成绩,今年也被珠海市遴选为“综合创新创业大赛”的承办单位。作为校友,非常希望在产学研合作、优化实践教学基地、服务学生创业就业等方面为母校出一份力。

随后双方围绕产学研合作、拓展实践教学基地、低空经济切入点、综合创新创业大赛等方面展开讨论。

此次洽谈,为实践教学基地优化、人才培养模式的创新提供了条件。学院将加快与企业的沟通交流,加速实践教学基地体系化建设。

双方友好洽谈

快速进入 下载中心 友情链接